use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Tartines au poulet avec des légumes et de la mayonnaise

  • Kooktijd15 minuten
  • 4 porties
recipe image Tartines au poulet avec des légumes et de la mayonnaise

Ingrediënten

  • 2 filets de poulet
  • 8 tranches de pain multicéréales
  • 2 càs de Solo Liquide
  • Planta au beurre
  • 1 sachet de mâche
  • 2 tomates
  • 0.5 concombre
  • 2 càs de mayonnaise
  • 2 càs de yaourt maigre
  • 1 càs de persil haché

      Instructies

      1. Rincez la mâche et laissez-la égoutter. Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Lavez les tomates et coupez-les également en rondelles.
      2. Badigeonnez les filets de poulet de Solo liquide et ajoutez-y du poivre, du sel et du paprika. Faites chauffer la poêle à griller et cuisez les filets de poulet pendant environ 8 minutes des deux côtés. Ils doivent être bien cuits. Mettez-les ensuite de côté.
      3. Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil haché pour réaliser la sauce que vous poivrez et salez.
      4. Tartinez la moitié des tranches de pain de Planta au beurre. Coupez les filets de poulet en tranches que vous disposez sur les tartines. Versez sur chaque tartine une cuillère à soupe de sauce et garnissez le tout de mâche et de rondelles de concombre et de tomates. Déposez-y par-dessus les tartines restantes et appuyez bien. Coupez chaque tartine en diagonale de façon à obtenir 8 triangles.
      Il vous reste un peu de poulet grillé de votre dernier barbecue ? Servez-vous-en pour ces tartines, il leur donnera une petite touche estivale supplémentaire !