use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sandwiches roulés multicolores

  • Kooktijd15 minuten
  • 4 porties
recipe image Sandwiches roulés multicolores

Ingrediënten

  • 4 tranches de pain
  • Planta
  • 100 g de rôti de porc au filet
  • 1 avocat
  • 1 sachet de mélange guacamole
  • 1 petit pot de sauce tomate douce
  • persil frais
  • papier de couleur et ficelle

      Instructies

      1. Coupez les croûtes du pain et tartinez les tranches de Planta. Sur chaque tartine, disposez une rondelle de rôti de porc au filet.
      2. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau et écrasez-le dans un récipient. Versez-y le contenu du sachet de mélange guacamole et mélangez. Tartinez chaque rondelle de rôti de porc au filet de guacamole, puis recouvrez le tout d’une cuiller de sauce tomate. Garnissez de quelques feuilles de persil, selon votre goût.
      3. Roulez les tartines dans le sens de la largeur et emballez-les dans du papier de différentes couleurs. Attachez les rouleaux à l’aide d’une ficelle et empilez-les sur une assiette pour former une pyramide multicolore.