Sandwich burger de poisson à la salade de chou-fleur
Kooktijd25 minuten
4 porties

Ingrediënten
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1 chou-fleur
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15 g de coriandre
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1 bouquet de jeunes oignons
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1 mangue mûre
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6 c. à s. de jus d'orange
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6 c. à s. d'huile de tournesol
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500 g de filets de poisson (blanc)
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12 tranches de pain
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Planta
Instructies
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Divisez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans l'eau bouillante environ 5 minutes pour qu'ils restent croquants. Déversez l'eau, rincez à l'eau froide, faites égoutter et refroidir.
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Hachez finement la coriandre. Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Mixez finement le filet de poisson dans le robot ménager ou dans un bol avec le mixeur plongeur. Ajoutez 0.5 cuillère à café de poivre, un peu de sel, 4 cuillères à soupe de rondelles d'oignon et 3 cuillères à soupe de coriandre. Mélangez bien le tout. Avec les mains mouillées, faites en 6 boulettes que vous aplatissez pour en faire des burgers ovales.
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Pelez la mangue, détachez la chair du noyau et coupez-la en petits morceaux. Mélangez ¾ de la mangue avec 2 cuillères de jus d'orange, 4 cuillères de jeunes oignons et le reste de la coriandre. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
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Dans un grand saladier, mélangez 4 cuillères de jus d'orange avec 0.5 cuillère à café de poivre, un peu de sel et de l'huile. Mélangez à cela le chou-fleur, le reste de mangue et les jeunes oignons.
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Faites griller les burgers de poisson dans une poêle grill bien chaude ou sous le gril chaud env. 5 min. de part et d'autre qu'ils soient dorés est bien cuits.
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Beurrez les tartines de margarine. Disposez les bugers de poisson sur 6 tartines, répartissez la salsa par-dessus, couvrez avec les autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Coupez les sandwiches dans la diagonale et disposez-les sur 4 assiettes. Servez accompagné de la salade.