use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

  • Kooktijd15 minuten
  • 4 porties
recipe image Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

Ingrediënten

  • 1 concombre
  • 1 sachet (200 g) de salade mélangée
  • 4 jeunes oignons
  • 8 c. à s. de ketchup tomate
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 6 c. à s. de Planta
  • 12 tranches de pain
  • 8 tranches de saucisson de jambon
  • Et aussi:
  • petits bâtonnets

      Instructies

      1. Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
      2. Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
      3. Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
      4. Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
      5. Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.