use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Craquelin aux fraises et aux amandes

  • Kooktijd15 minuten
  • 4 porties
recipe image Craquelin aux fraises et aux amandes

Ingrediënten

  • 4 c.à.s d'amandes effilées
  • 4 c.à.s de sucre
  • 250 g de fraises
  • 1 craquelin
  • Planta au beurre

      Instructies

      1. Faites griller les amandes dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles brunissent. Saupoudrez-les de sucre, secouez le tout et retirez la poêle du feu dès que le sucre s’est bien mélangé aux amandes. Laissez égoutter les amandes sucrées sur de l’essuie-tout.
      2. Nettoyez les fraises et coupez-les en tranches.
      3. Découpez des tranches épaisses dans le craquelin et tartinez-les de Planta au beurre. Recouvrez-les de tranches de fraises et agrémentez le tout d’amandes sucrées.