use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Petit-déjeuner Sixties

  • Kooktijd15 minuten
  • 4 porties
recipe image Petit-déjeuner Sixties

Ingrediënten

  • 3 c.à s. de Planta Classic
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 c. à s. de miel d’acacia liquide
  • 8 c. à s. de confiture de cerises
  • 500 g de muesli aux noix et aux raisins
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 8 oranges à jus
  • 2 pamplemousses
  • 2 bananes
  • 1 pomme rouge
  • 2 cerises confites

      Instructies

      1. Coupez les oranges en deux et pressez-les. Répartissez le jus dans 4 verres et réservez au frais.
      2. Coupez les pamplemousses en deux, disposez-les sur une assiette à dessert et garnissez-les avec une demi-cerise confite.
      3. Versez le muesli dans 4 petits bols. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles que vous répartissez dans les 4 bols de muesli. Lavez la pomme, ôtez son trognon et découpez-la en fines tranches. Répartissez dans les bols de muesli.
      4. Versez environ 200 ml de lait froid dans les bols et laissez reposer.
      5. Toastez le pain. Tartinez 4 tranches de Planta et de confiture de cerises et 4 tranches de Planta et de miel.