Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2 poivrons grillés (faits maison et pelés ou sortis d'un pot)
2 tomates charnues ou pomodori
1 grand pain rond (pain de campagne)
1 boîte fromage frais aux fines herbes
1 bouquet basilic
Instructies
Pelez les oignons et coupez-les en anneaux. Chauffez le Planta dans une casserole et rissolez les anneaux d'oignons quelques instants. Laissez refroidir.
Coupez l'aubergine et la courgette en longues tranches. Chauffez le gril et grillez les tranches. Saupoudrez-les de poivre et sel et laissez refroidir.
Coupez les tomates en tranches. Coupez le haut du pain et évidez-le.
Tapissez l'intérieur de fromage frais aux fines herbes.
Remplissez le pain de différentes couches de légumes et de feuilles de basilic. Tassez bien le tout et remettez le couvercle dessus. Entourez le pain d'un beau ruban et emportez le tel quel en pique-nique. Sur place, coupez le pain en jolies parts.