Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon
- Kooktijd15 minuten
- 4 porties
Ingrediënten
-
1 concombre
-
1 sachet (200 g) de salade mélangée
-
4 jeunes oignons
-
8 c. à s. de ketchup tomate
-
1 c. à c. de curry en poudre doux
-
6 c. à s. de Planta
-
12 tranches de pain
-
8 tranches de saucisson de jambon
-
Et aussi:
-
petits bâtonnets
Instructies
-
Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
-
Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
-
Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
-
Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
-
Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.