Tartines garnies d’un steak minute, de salade et de betteraves
- Kooktijd15 minuten
- 4 porties
Ingrediënten
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2 small red onions
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1 box of pineapple chunks (+/- 200 g)
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4 vs. to s. of Solo Liquid
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4 beefsteaks purposes +/- 100 g
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8 slices of bread
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Planta at Butter
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1 bag of mixed salad
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400 g of Red beets grated
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6 vs. to s. Vinaigrette
Instructies
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Épluchez et coupez les oignons en demi-rondelles. Laissez égoutter les ananas, récupérez-en le jus et coupez-les en petits morceaux.
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Faites chauffer la moitié du Solo liquide dans une petite poêle et attendez que les grosses bulles disparaissent. Faites-y cuire les oignons et les ananas pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le jus d’ananas, un peu de poivre et de sel et laissez cuire jusqu’à ce que le jus se soit presque évaporé. Laissez un peu refroidir le chutney d’oignons.
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Pendant ce temps, faites chauffer le reste de Solo liquide dans une grande poêle. Assaisonnez les deux côtés des beefsteaks d’un peu de sel et de poivre et faites-les cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré.
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Tartinez les tranches de pain de Planta au beurre. Mélangez la salade, les betteraves et la vinaigrette.
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Dressez 4 assiettes : garnissez chaque tartine beurrée d’un beefsteak et recouvrez-les d’une deuxième tartine, le côté beurré vers le bas. Tartinez du chutney d’oignons (chaud ou froid) par-dessus. Accompagnez-les de la salade.