Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Turn over eggs

  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 4
recipe image Turn over eggs

Ingrédients

  • 4 pts tranches pain
  • Planta Cuire et Rôtir
  • 4 œufs
Energy (kcal)83 kcal
Energy (kJ)347 kJ
Protein (g)7.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.4 g
Sugar (g)0.2 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)5.5 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)3.2 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)82 mg
Salt (g)0.20 g
Vitamin A (IU)313 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)32 mg
Iron (mg)1.02 mg
Potassium (mg)80 mg

Etapes de préparation

  1. Découpez (par exemple à l’aide d’une petite forme ou d’un verre) un rond au centre des tartines.
  2. Faites chauffez le Planta dans une grande poêle, déposez-y les tartines et cassez un œuf au centre.
  3. Faites cuire l’œuf, retournez les tartines et faites-les cuire de l’autre côté. Salez et poivrez.
  4. Mettez une bouteille de ketchup à table.