Turn over eggs
Temps de cuisson10 minutes
Temps de préparation
ServicesPortions 4

Ingrédients
- 4 pts tranches pain
- Planta Cuire et Rôtir
- 4 œufs
Energy (kcal) | 83 kcal |
Energy (kJ) | 347 kJ |
Protein (g) | 7.3 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.4 g |
Sugar (g) | 0.2 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 5.5 g |
Saturated fat (g) | 1.8 g |
Unsaturated fat (g) | 3.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 216 mg |
Sodium (mg) | 82 mg |
Salt (g) | 0.20 g |
Vitamin A (IU) | 313 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 32 mg |
Iron (mg) | 1.02 mg |
Potassium (mg) | 80 mg |
Etapes de préparation
- Découpez (par exemple à l’aide d’une petite forme ou d’un verre) un rond au centre des tartines.
- Faites chauffez le Planta dans une grande poêle, déposez-y les tartines et cassez un œuf au centre.
- Faites cuire l’œuf, retournez les tartines et faites-les cuire de l’autre côté. Salez et poivrez.
- Mettez une bouteille de ketchup à table.