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Sandwiches fins

  • Temps de cuisson15 minutes
  • Temps de préparationIndisponible
  • ServicesPortions 4
recipe image Sandwiches fins

Ingrédients

  • 50 g de Planta au beurre
  • 24 tranches de pain de mie
  • 100 g de concombre en fines rondelles
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 100 g de fines tranches de saumon fumé
  • poivre
Energy (kcal)510 kcal
Energy (kJ)2132 kJ
Protein (g)21.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)89.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)84.2 g
Sugar (g)9.5 g
Fibre (g)5.0 g
Fat (g)6.9 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)4.7 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)3.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)6 mg
Sodium (mg)1080 mg
Salt (g)2.70 g
Vitamin A (IU)50 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)475 mg
Iron (mg)6.75 mg
Potassium (mg)288 mg

Etapes de préparation

  1. Tartinez le pain de Planta au beurre.
  2. Garnissez 4 tranches de rondelles de concombre, 4 autres de cerfeuil et encore 4 autres de saumon. Recouvrez chaque tartine d’une des tranches restantes. Déposez par-dessus un morceau de film alimentaire.
  3. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser délicatement les tranches de pain et bien les aplatir.
  4. Enlevez les croûtes du pain et coupez les « sandwichs » en triangles.
  5. Présentez les sandwichs sur un plateau.