Sandwiches fins
Temps de cuisson15 minutes
Temps de préparationIndisponible
ServicesPortions 4

Ingrédients
- 50 g de Planta au beurre
- 24 tranches de pain de mie
- 100 g de concombre en fines rondelles
- 1 poignée de cerfeuil
- 100 g de fines tranches de saumon fumé
- poivre
Energy (kcal) | 510 kcal |
Energy (kJ) | 2132 kJ |
Protein (g) | 21.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 89.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 84.2 g |
Sugar (g) | 9.5 g |
Fibre (g) | 5.0 g |
Fat (g) | 6.9 g |
Saturated fat (g) | 1.5 g |
Unsaturated fat (g) | 4.7 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 3.1 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 6 mg |
Sodium (mg) | 1080 mg |
Salt (g) | 2.70 g |
Vitamin A (IU) | 50 IU |
Vitamin C (mg) | 0.7 mg |
Calcium (mg) | 475 mg |
Iron (mg) | 6.75 mg |
Potassium (mg) | 288 mg |
Etapes de préparation
- Tartinez le pain de Planta au beurre.
- Garnissez 4 tranches de rondelles de concombre, 4 autres de cerfeuil et encore 4 autres de saumon. Recouvrez chaque tartine d’une des tranches restantes. Déposez par-dessus un morceau de film alimentaire.
- Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser délicatement les tranches de pain et bien les aplatir.
- Enlevez les croûtes du pain et coupez les « sandwichs » en triangles.
- Présentez les sandwichs sur un plateau.