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Sandwiches roulés multicolores

  • Temps de cuisson15 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 4
recipe image Sandwiches roulés multicolores

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • Planta
  • 100 g de rôti de porc au filet
  • 1 avocat
  • 1 sachet de mélange guacamole
  • 1 petit pot de sauce tomate douce
  • persil frais
  • papier de couleur et ficelle
Energy (kcal)215 kcal
Energy (kJ)897 kJ
Protein (g)8.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)25.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)22.2 g
Sugar (g)4.1 g
Fibre (g)3.5 g
Fat (g)8.4 g
Saturated fat (g)1.4 g
Unsaturated fat (g)5.7 g
Monounsaturated fat (g)4.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)13 mg
Sodium (mg)471 mg
Salt (g)1.18 g
Vitamin A (IU)56 IU
Vitamin C (mg)3.7 mg
Calcium (mg)105 mg
Iron (mg)1.68 mg
Potassium (mg)299 mg

Etapes de préparation

  1. Coupez les croûtes du pain et tartinez les tranches de Planta. Sur chaque tartine, disposez une rondelle de rôti de porc au filet.
  2. Épluchez l’avocat, enlevez le noyau et écrasez-le dans un récipient. Versez-y le contenu du sachet de mélange guacamole et mélangez. Tartinez chaque rondelle de rôti de porc au filet de guacamole, puis recouvrez le tout d’une cuiller de sauce tomate. Garnissez de quelques feuilles de persil, selon votre goût.
  3. Roulez les tartines dans le sens de la largeur et emballez-les dans du papier de différentes couleurs. Attachez les rouleaux à l’aide d’une ficelle et empilez-les sur une assiette pour former une pyramide multicolore.