Petit-déjeuner Sixties
Temps de cuisson15 minutes
ServicesPortions 4

Ingrédients
- 3 c.à s. de Planta Classic
- 8 tranches de pain de mie
- 8 c. à s. de miel d’acacia liquide
- 8 c. à s. de confiture de cerises
- 500 g de muesli aux noix et aux raisins
- 1 l de lait demi-écrémé
- 8 oranges à jus
- 2 pamplemousses
- 2 bananes
- 1 pomme rouge
- 2 cerises confites
Energy (kcal) | 438 kcal |
Energy (kJ) | 1832 kJ |
Protein (g) | 14.6 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 80.3 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 75.8 g |
Sugar (g) | 42.4 g |
Fibre (g) | 4.5 g |
Fat (g) | 7.1 g |
Saturated fat (g) | 3.6 g |
Unsaturated fat (g) | 3.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.2 g |
Trans fat (g) | 0.2 g |
Cholesterol (mg) | 20 mg |
Sodium (mg) | 423 mg |
Salt (g) | 1.06 g |
Vitamin A (IU) | 827 IU |
Vitamin C (mg) | 19.7 mg |
Calcium (mg) | 471 mg |
Iron (mg) | 2.54 mg |
Potassium (mg) | 676 mg |
Etapes de préparation
- Coupez les oranges en deux et pressez-les. Répartissez le jus dans 4 verres et réservez au frais.
- Coupez les pamplemousses en deux, disposez-les sur une assiette à dessert et garnissez-les avec une demi-cerise confite.
- Versez le muesli dans 4 petits bols. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles que vous répartissez dans les 4 bols de muesli. Lavez la pomme, ôtez son trognon et découpez-la en fines tranches. Répartissez dans les bols de muesli.
- Versez environ 200 ml de lait froid dans les bols et laissez reposer.
- Toastez le pain. Tartinez 4 tranches de Planta et de confiture de cerises et 4 tranches de Planta et de miel.