Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Petit-déjeuner Sixties

  • Temps de cuisson15 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 4
recipe image Petit-déjeuner Sixties

Ingrédients

  • 3 c.à s. de Planta Classic
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 c. à s. de miel d’acacia liquide
  • 8 c. à s. de confiture de cerises
  • 500 g de muesli aux noix et aux raisins
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 8 oranges à jus
  • 2 pamplemousses
  • 2 bananes
  • 1 pomme rouge
  • 2 cerises confites
Energy (kcal)438 kcal
Energy (kJ)1832 kJ
Protein (g)14.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)80.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)75.8 g
Sugar (g)42.4 g
Fibre (g)4.5 g
Fat (g)7.1 g
Saturated fat (g)3.6 g
Unsaturated fat (g)3.0 g
Monounsaturated fat (g)1.8 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)20 mg
Sodium (mg)423 mg
Salt (g)1.06 g
Vitamin A (IU)827 IU
Vitamin C (mg)19.7 mg
Calcium (mg)471 mg
Iron (mg)2.54 mg
Potassium (mg)676 mg

Etapes de préparation

  1. Coupez les oranges en deux et pressez-les. Répartissez le jus dans 4 verres et réservez au frais.
  2. Coupez les pamplemousses en deux, disposez-les sur une assiette à dessert et garnissez-les avec une demi-cerise confite.
  3. Versez le muesli dans 4 petits bols. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles que vous répartissez dans les 4 bols de muesli. Lavez la pomme, ôtez son trognon et découpez-la en fines tranches. Répartissez dans les bols de muesli.
  4. Versez environ 200 ml de lait froid dans les bols et laissez reposer.
  5. Toastez le pain. Tartinez 4 tranches de Planta et de confiture de cerises et 4 tranches de Planta et de miel.