Oeuf rigolo
Temps de cuisson10 minutes
ServicesPortions 1

Ingrédients
- 1 sandwich triangulaire ou une tranche de pain gris
- 10 g de Planta
- 2 feuilles de salade
- 1 tranche de jambon
- 1 œuf dur
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
Energy (kcal) | 249 kcal |
Energy (kJ) | 1041 kJ |
Protein (g) | 16.8 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 25.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 19.3 g |
Sugar (g) | 9.5 g |
Fibre (g) | 6.3 g |
Fat (g) | 8.9 g |
Saturated fat (g) | 2.6 g |
Unsaturated fat (g) | 4.9 g |
Monounsaturated fat (g) | 3.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 181 mg |
Sodium (mg) | 536 mg |
Salt (g) | 1.34 g |
Vitamin A (IU) | 5527 IU |
Vitamin C (mg) | 141.7 mg |
Calcium (mg) | 86 mg |
Iron (mg) | 2.47 mg |
Potassium (mg) | 729 mg |
Etapes de préparation
- Enduisez le sandwich ou la tranche de pain de Planta. Posez les feuilles de salade dessus et, sur la salade, la tranche de jambon coupée en triangle.
- Coupez l’œuf en tranches et posez-en deux sur le jambon pour faire des yeux. Coupez une rondelle du haut de la tomate et une rondelle de poivron et confectionnez un visage amusant.