Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Oeuf rigolo

  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 1
recipe image Oeuf rigolo

Ingrédients

  • 1 sandwich triangulaire ou une tranche de pain gris
  • 10 g de Planta
  • 2 feuilles de salade
  • 1 tranche de jambon
  • 1 œuf dur
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
Energy (kcal)249 kcal
Energy (kJ)1041 kJ
Protein (g)16.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)25.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)19.3 g
Sugar (g)9.5 g
Fibre (g)6.3 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)2.6 g
Unsaturated fat (g)4.9 g
Monounsaturated fat (g)3.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)181 mg
Sodium (mg)536 mg
Salt (g)1.34 g
Vitamin A (IU)5527 IU
Vitamin C (mg)141.7 mg
Calcium (mg)86 mg
Iron (mg)2.47 mg
Potassium (mg)729 mg

Etapes de préparation

  1. Enduisez le sandwich ou la tranche de pain de Planta. Posez les feuilles de salade dessus et, sur la salade, la tranche de jambon coupée en triangle.
  2. Coupez l’œuf en tranches et posez-en deux sur le jambon pour faire des yeux. Coupez une rondelle du haut de la tomate et une rondelle de poivron et confectionnez un visage amusant.