Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

  • Temps de cuisson15 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 4
recipe image Millefeuille de pain à la salade et au saucisson de jambon

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 sachet (200 g) de salade mélangée
  • 4 jeunes oignons
  • 8 c. à s. de ketchup tomate
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 6 c. à s. de Planta
  • 12 tranches de pain
  • 8 tranches de saucisson de jambon
  • Et aussi:
  • petits bâtonnets
Energy (kcal)299 kcal
Energy (kJ)1249 kJ
Protein (g)9.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)58.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)54.2 g
Sugar (g)13.8 g
Fibre (g)3.9 g
Fat (g)3.2 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)763 mg
Salt (g)1.90 g
Vitamin A (IU)2776 IU
Vitamin C (mg)9.3 mg
Calcium (mg)276 mg
Iron (mg)4.22 mg
Potassium (mg)429 mg

Etapes de préparation

  1. Pelez et coupez le concombre en tranches fines et déchirez éventuellement les grandes feuilles de salade en petits morceaux. Hachez finement les jeunes oignons.
  2. Mélangez 4 cuillères de ketchup avec le curry, la margarine et les jeunes oignons.
  3. Tartinez les tartines avec ce mélange de beurre ketchup oignon.
  4. Disposez sur 4 tartines la moitié de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas. Tartinez-les avec le reste de la salade, des tranches de concombre et une tranche de saucisson de jambon. Recouvrez avec les 4 autres tartines en mettant le côté beurré vers le bas.
  5. Dans chaque angle, piquez un bâtonnet et coupez les tartines en quatre dans la diagonale. Répartissez-les dans 4 assiettes avec le reste du ketchup.