Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pain aux noix et au miel

  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation
  • ServicesPortions 4
recipe image Pain aux noix et au miel

Ingrédients

  • 4 épaisses tranches de pain blanc
  • 40 g de Planta au beurre
  • 4 càs de miel liquide
  • 40 g de noix (noisettes, noix, noix de pécan… au choix ou un mélange)
Energy (kcal)108 kcal
Energy (kJ)454 kJ
Protein (g)1.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)14.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)13.0 g
Sugar (g)12.8 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)6.1 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)5.4 g
Monounsaturated fat (g)4.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)1 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)12 mg
Iron (mg)0.53 mg
Potassium (mg)76 mg

Etapes de préparation

  1. Hachez grossièrement les noix avec un couteau aiguisé. Posez une poêle sur le feu et faites griller les noix sans matière grasse pour qu’elles deviennent croquantes.
  2. Tartinez uniformément les 4 tranches de pain de Planta au beurre. Étalez ensuite sur chaque tartine une cuillère à soupe de miel liquide et saupoudrez-les de noix grillées.