Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Réalisez une omelette paysanne. Lavez et coupez la tomate en rondelles. Brossez les champignons et débitez-les en lamelles.
Cassez les œufs et battez-les avec un peu de sel et de poivre
Faites chauffer une cuillère à café de Solo liquide dans une poêle antiadhésive et faites revenir les champignons et les tomates.
Versez les œufs et baissez la source de chaleur. Parsemez de 2 cuillerées à soupe d’emmental râpé et laissez cuire légèrement cinq minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que l’omelette soit cuite en surface. Garnissez d’un peu de persil haché et réservez au chaud.
Tranchez 4 morceaux de ciabatta et coupez-les en deux. Tartinez chaque morceau de Planta et disposez dessus un quart d’omelette paysanne.
Versez les cornflakes complets dans 4 petits bols et ajoutez dans chaque bol une cuillerée à café de miel et 125 ml de lait demi-écrémé froid.
Servez ce petit-déjeuner avec un grand verre d’eau de source fraîche, mais non glacée.