use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Petits pains sains à la salade de fromage et de pignons de pin et au concombre

  • Kooktijd20 minuten
  • 4 porties
recipe image Petits pains sains à la salade de fromage et de pignons de pin et au concombre

Ingrediënten

  • 4 c. à s. pignons de pin
  • 1 sachet de Salad Mix pour vinaigrette aux poivrons
  • 8 c. à s. de crème fraîche
  • 1 grand concombre
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 200 g de fromage jeune (morceau)
  • 12 mini pains aux raisins
  • Planta au beurre
  • Autre:
  • cure-dents

      Instructies

      1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche tout en remuant jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
      2. Préparez le Salad Mix selon les instructions figurant sur l’emballage. Mélangez la moitié de la vinaigrette à la crème fraîche. Conservez le reste de vinaigrette pour la suite.
      3. Épluchez le concombre. Pour la salade à tartiner, hachez en petits dés la moitié du concombre, du poivron, des tomates et tout le fromage. Coupez le reste des légumes en plus gros morceaux pour la salade.
      4. Pour la salade à tartiner, mélangez les légumes hachés avec le fromage, les pignons de pin et le mélange de crème. Pour la salade, mélangez les plus gros morceaux de légumes et le reste de vinaigrette.
      5. Ouvrez les pains aux raisins, tartinez-les de Planta au beurre et de salade au fromage et aux pignons de pin. Coupez chaque petit pain en quatre, piquez chaque quartier d’un cure-dent et disposez-les sur 4 assiettes. Accompagnez-les de la salade.